МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 1

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по имиграционным программам

Отзывы по имиграционным программам


  Австралия

      Анна, август 2009 (Томск, Россия)

      Дмитрий, август 2009 (Запорожье, Украина)

      Татьяна, август 2009 (Житомир, Украина)

      Татьяна и Александр, август 2009 (Киев, Украина)

      Юлия и Алексей, август 2009 (Львов, Украина)

      Юрий, июль 2009 (Киев, Украина)

      Виктор, июль 2009 (Киев, Украина)

      Александр, июнь 2009 (Сумы, Украина)

      Наталья, июнь 2009 (Киев, Украина)

      Рамиз, июнь 2009 (Баку, Азербайджан)

        1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22           Вернуться ко всем отзывам

Австралия


Анна, август 2009 (Томск, Россия)
Мне подтвердили квалификацию бухгалтера за 3 дня (Accountant 2211-11)! Мой агент по иммиграции в Австралию Алексей Ушаков.

Сначала было много вопросов: самой готовить документы или работать с агентством, и с каким агентством. Было недоверие на первых порах. Он на Украине, я в Томске (Россия). По подтверждению диплома у меня были сомнения, т.к. квалификация - бакалавр. Но Алексей правильно оценил мои шансы. Все документы на подтверждение были сделаны отлично и в срок, всё время оперативно консультировал меня по всем вопросам.

В результате мне подтвердили квалификацию бухгалтера за 3 дня с момента получения документов в Австралии, хотя обычно этот процесс занимает 4 месяца. Сейчас буду готовиться к экзамену по английскому.

Большое спасибо Алексею Ушакову. Если хотите иммигрировать, то работайте с Алексеем Ушаковым!

Дмитрий, август 2009 (Запорожье, Украина)
Ну вот наступило то время, когда и я могу поделиться своей радостью и первым опытом (пусть пока и не большим, но может кому то полезным) по поводу эмиграционного процесса. Подтвердили мою квалификацию в ACS да еще и по специализации Network Security Specialist, чему я безмерно рад!!!

Если взглянуть на историю и опустить многие подробности, то приняв решение уехать в Австралию, я начал собирать и анализировать информацию, касающуюся всего процесса от начала до конца. В интернете и на различных форумах я, конечно, видел много предложений от различных агентов и организаций, предоставляющих помощь за деньги (иногда очень большие), но также находил информацию, в которой люди описывали свой опыт или опыт своих друзей-знакомых о самостоятельном прохождении всего процесса эмиграции.

Сначала я решил, что тоже буду делать всё сам, даже начал собирать документы. Однако чем больше я вникал во все тонкости эмиграционного процесса, то понимал, что существует такое количество "подводных камней" о которых даже не догадываешься (сейчас я в этом убедился на 100%). Все эти нюансы могли бы, как минимум, увеличить время прохождения каждого этапа, плюс повлекли бы за собой дополнительные затраты.

Поэтому, взвесив окончательно все за и против, я решил воспользоваться услугами Алексея Ушакова. ( Это было самое логичное и правильное решение которое я принял и которое позволило достичь тех результатов, которые я имею на сегодня, и надеюсь, что буду иметь положительные результаты и в будущем).

Мой сбор документов, из-за нестандартной ситуации, связанной с учебой, длился почти год и только благодаря настойчивости и точном указании перечня необходимых документов от Алексея, плюс его инициативе (после окончательного сбора и отправки документов в Киев, Алексей через неделю предложил мне радикально изменить специализацию с System Administrator на Network Security Specialist, входящую в список востребованых, путем переделки одной рекомендации с текущего места работы) я достиг положительного результата.

Возможно, если у Вас идеальная ситуация, то есть закончили универ, получили диплом и потом работали по профессии, указанной в дипломе, то может можно подтвердить квалификацию и самому, но если же имеется какая либо не стандартная ситуация, то может довериться профессионалу, не пожалеть денег и получить уверенность, что Вам помогут, и Вы достигните желаемого. Я свой выбор в пользу Алексея Ушакова сделал и оказался прав.

Еще раз выражаю благодарность Алексею и продолжаю работать в нужном направлении, не сбавляя оборотов.

Татьяна, август 2009 (Житомир, Украина)
Вот наконец-то пришла и моя очередь поделиться историей успешного завершения первого этапа на пути к мечте. В декабре 2008 года отправили Алексею Ушакову анкету на оценку шансов. Имелся диплом бакалавра по менеджменту (4х-летнее образование, заочная форма). Алексей предложил подтверждаться как accountant. Марина Матюшенко, изучив мою почасовку к диплому, оценила шансы на подтверждение квалификации как довольно большие, и мы заключили контракт, выбрав вариант работы с Мариной. Марина сразу приступила к написанию силлабуса, но ждали мы его долго, около 6 месяцев.

Около месяца ушло на подписания силлабуса и справок в университете. В конце июля, Алексей отправил документы в Австралию. Подтверждались в ICAA. 5 августа они получили мое дело, а 6 уже закончили рассмотрение документов. И вот сегодня радостные новости от Марины - подтвердили 9 необходимых предметов. И всего за 1 (!) день.

За все время работы с Алексеем на все наши вопросы всегда получали от него четкие и быстрые ответы и рекомендации. Никакой лишней информации, все по существу. Алексей и Марина действительно много знают об иммиграции. И они реально специалисты в этом вопросе. Надеюсь, впереди нас еще ждет приятное и плодотворное сотрудничество.

Сейчас готовимся к IELTS с помощью Ирины Брюс ( вычитала про нее тоже на этом форуме). Запланировали сдачу на сентябрь и ноябрь. Теперь все зависит в основном от меня. Алексей и Марина свою работу в основном уже сделали. Спасибо им огромное за помощь!!!

Если кто-то еще сомневается, какого выбрать агента для помощи в иммиграционном процессе - выбирайте Алексея и Марину, с ними надежнее и спокойнее. Всем удачи!

Татьяна и Александр, август 2009 (Киев, Украина)
Хочу поблагодарить Алексея Ушакова и Марину за помощь, четкие и профессиональные советы при подтверждении профессии мужа!

Собрали доки меньше чем за месяц, учитывая не совсем стандартную ситуацию: диплом инженерный – подтверждали САП по опыту работы RPL, без саповских сертификатов, благодаря предельно ясным, быстрым ответам и указаниям Алексея, все получилось четко без лишней нервотрепки. Все вопросы по переводам и заверениям решались Алексеем и Мариной, благодаря чему получили асистмент меньше чем за месяц.

Тем кто сейчас ищет агента, очень советую обращаться именно к этим людям, могу с уверенностью сказать профессионализм и сервис заслуживают даже большей оплаты, если у Вас нету времени перерывать пол года инет, что бы получить нужную информацию и наступать на грабли которые случались с теми, кто подавался до Вас - Алексей и Марина делают свою работу на максимально высокую оценку.

Первый этап прошел успешно, пошли учить английский.

Юлия и Алексей, август 2009 (Львов, Украина)
Хочу поделиться нашей радостью и от имени семьи поблагодарить Алексея Ушакова за помощь — в прошлую пятницу мы получили визу! Когда мой муж начал иммиграционный процесс, мы еще не были женаты. Все вопросы, касающиеся включения меня в заявку как зависимого аппликанта, много нюансов с этим связанных, мы решали, советуясь с Алексеем.

На каждом этапе он давал четкие инструкции по подготовке документов, справок, по заполнению форм и т.д. Отдельная благодарность за терпение — чтобы не допустить ошибку, мы не раз обращались с детальными расспросами и всегда оперативно получали исчерпывающие ответы. Также нам, например, не приходилось беспокоиться о переводе и заверении документов.

Когда начались изменения приоритетов в обработке виз, мы рассматривали вариант перехода с независимой программы (175) на региональную (176) (чтобы ускорить процесс), но в нашей конкретной ситуации Алексей посоветовал этого не делать. В результате, сейчас мы не ограничены условиями 176-й визы (привязка к штату и др.).

Начиная сотрудничество с "Гольфстрим", муж выбрал самый дорогой вариант (с агентом Мариной Матюшенко). Нам не пришлось об этом жалеть, т.к. из-за кризиса правила начали быстро меняться, и мы дважды напрямую обращались к Марине за советом и получали ценную помощь.

Наш timeline:
01.08.2008 - ассесмент мужа в ACS (Oracle)
06.09.2008 - муж сдал IELTS в Москве (L: 7.5 R: 8 W: 8 S: 8 )
29.10.2008 - подача заявки (175)
30.10.2008 - acknowlegment received
11.05.2009 - назначен офицер, пришел запрос на медицину, справки о несудимости и мой англ.
28.05.2009 - прошли медицину в Киеве
11.07.2009 - сдала IELTS в Киеве (L: 5 R: 5.5 W: 5.5 S: 6)
17.07.2009 - медицина finalised
30.07.2009 - visa granted!

Искренне рекомендую Алексея и Марину как профессионалов в своей области. Удачи всем!

Юрий, июль 2009 (Киев, Украина)
Решил и я поделится своим опытом сотрудничества с Алексеем Ушаковым, потому что считаю, что такие посты могут помочь при выборе агента. Собственно благодаря похожим постам я и принял решения обратится за помощью к Алексею.

Итак, об опыте сотрудничества. Сотрудничество было крайне положительным, о чем собственно говорит результат. За 1.5 года сотрудничества не было ни одного момента, когда бы я пожалел что связался с Алексеем, который, обладая глубокими знаниями предметной области, честно, добросовестно и, что немаловажно, оперативно выполнял свои договорные обязательства. Одним словом – профессионал.

02/10/08 отправили доки в IEA
25/11/08 IEA прислал письмо с подтверждением специальности Electronics Engineer
04/12/08 отправил Application
19/05/09 у многих документов поменялся статус
26/05/09 пришел запрос на медицину и справки из милиции
08/07/09 прислали VAC2 Form
09/07/09 отправил VAC2 Form
и тут самое интересное
10/07/09 в 6 утра сняли деньги
10/07/09 в 8 утра прислали Grant Letter

Class VE, Subclass 175 Skilled - Independent
Electronics Engineer, MODL, CSL

Всем удачи.

Виктор, июль 2009 (Киев, Украина)
Ну вот и она, конечная точка одного путешествия (процесс получения визы) и начальная точка другого, гораздо более сложного и длинного - иммиграция. 1 июля мы получили заветное письмо, сообщающее нам о том, что мы можем получить наконец наши визы. Теперь необходимо собрать все мысли до кучи, и планомерно готовиться к отъезду, искать жилье, изучать рынок труда, шлифовать резюме, заказывать билеты и многое чего трудного, сразу и не упомнишь.

Странно, но пока мы ждали визы, мне казалось, что я буду испытывать только радость, когда наконец-то ее получу. Но в реальности чувство радости смешалось с чувством тревоги, чувством того, что вот пришел момент, когда ты выплывешь из тихой гавани всего привычного и окажешься лицом к лицу с неизвестностью, которая всегда стоит перед лицом нового иммигранта.

Должен признать, что ощущение спокойствия и того, что ты все контролируешь в период процесса получения визы не в последнюю очередь обеспечивалось усилиями Алексея и Марины. Благодаря их работе мы могли не тратить силы и нервы на чтение бесконечных инструкций на официальном сайте DIAC, не тратить время на подготовку документов, переговоры с офицером и не иметь дела с прочими "прелестями" бюрократической машины, как нашей, так и Австралийской. Кому-то это может показаться мелочами, но для меня это сотрудничество означало не только спокойствие и здоровье моей нервной системы, но и уверенность в том, что все будет сделано правильно. Успешное завершение процесса, пожалуй, самое наглядное тому подтверждение.

Хочу сказать Алексею и Марине, ребята, спасибо за Вашу работу!

Александр, июнь 2009 (Сумы, Украина)
Последние недели две, проверял почту каждый день, в надежде увидеть сообщение о том, что меня подтвердили. Сегодня наконец то дождался. Подтвердили в IEA как Software Engineer ASCO 2129-79. Прошло около 2 месяцев и трех недель, с момента подачи документов.

Также уже сдал IELTS, на 6.5 7 6.5 7.5. К нему не готовился почти, и нигде не занимался. Правда сдал со второго раза, в первый раз было 5.5 за разговорную часть, потому что тема попалась явно не моя, а второй раз связанное с моей работой, поэтому все прошло гладко.

Хочу сказать спасибо Алексею за проделанную работу.

Наталья, июнь 2009 (Киев, Украина)
11 предметов из 12ти! Все как бы само собой произошло - с наименьшими усилиями с моей стороны! Еще раз СПАСИБИЩЕ! Теперь грызу IELTS...

Верим в себя и спокойно движемся к цели!

Рамиз, июнь 2009 (Баку, Азербайджан)
В апреле 2009 г. решил обстоятельно подумать о своем будущем и о будущем своей семьи (в особенности о будущем крошечного сынишки). Понял, что на постсоветском пространстве ловить мне нечего, ни как эксперту IT, ни как просто человеку. Долго выбирал страну, но в конце остановил свой выбор за Австралией.

В общем, иммиграция в эту страну не такое уж сложное дело, а тем более он-лайн, но я решил исключить любые ошибки и ненужные волнения обратившись к профессионалу (и не зря). Подписал договор с Алексом Ушаковым, конечно с небольшим волнением, т.к. привык иметь дело с людьми только тет-а-тет, перевел деньги.

Поначалу задавал много глупых и ненужных вопросов, теперь я оцениваю выдержку и терпение, с которым он разъяснял мне все пункты, даже очень простые. Под четким руководством Алекса и следуя его советам, подготовил все документы необходимые для подтверждения квалификации (я даже и не подозревал, что резюме надо писать определенным образом), еще раз перепроверил их с Алексом и 5 мая 2009 отослал все в ACS. Был приятно удивлен, когда увидел, что все анкеты Алекс заполнил он-лайн заблаговременно, о чем и известил меня. Ну, что поделаешь, не привыкли мы к нормальному сервису в Азербайджане.

Итак приготовился терпеливо ждать ответов из ACS и заодно улучшать свой английский. Но к большому удивлению 5 июня получил e-mail из ACS о том, что мой skill assesment done и ответ выслан почтой на домашний адрес. Всего лишь 1 месяц! Немедленно позвонил на почту и попросил извещать меня о любых письмах из Австралии.

Сегодня получил письмо и увидел, что мою квалификацию подтвердили как IT Spec on Network Security по MODL, с чем меня и поздравил любезно Алекс! Первый шаг сделан, чего и вам желаю, теперь готовлюсь к IELTS, который планирую сдать в сентябре. Удачи вам!
Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки