МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ
+38 (066) 502 26 39
info@minderedu.com
skype oo-1-3
Киевстар: +38 (096) 455 02 48
МТС: +38 (099) 961 30 10
Life: +38 (063) 431 15 68
Билайн: +7 (968) 691 07 90

 

СТРАНЫ......
 
 
п»ї 1

 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы наших клиентов по имиграционным программам

Отзывы по имиграционным программам


  Австралия

      Инна, март 2017 (Желтые Воды, Украина)

      Андрей, январь 2017 (Киев, Украина)

      Илья, декабрь 2016 (Запорожье, Украина)

      Владимир, ноябрь 2016 (Львов, Украина)

      Игорь, ноябрь 2016 (Вишневый, Украина)

      Самсон, сентябрь 2016 (Москва, Россия)

      Антон, май 2016 (Харьков, Украина)

      Евгений, май 2016 (Запорожье, Украина)

      Алексей, апрель 2016 (Доброполье, Украина)

      Христина, апрель 2016 (Львов, Украина)

        1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22           Вернуться ко всем отзывам

Австралия


Инна, март 2017 (Желтые Воды, Украина)
Хотела бы поделиться своим недавним опытом по подтверждению квалификации у Инженеров Австралии. Ситуация получилась очень интересная, с совершенно непредсказуемым исходом. Подавала на 2633 Telecommunications Engineering Professionals.

Очень долго и нудно писала я свои 3 рабочих эпизода - так как хотела подобрать очень яркие и самые значимые, плюс учитывая тот факт, что N-количество лет назад я все-таки ушла со стези инженеров, надо было вспомнить все проф детали. Диплом у меня инженера по телекоммуникациям - так там и написано черным по белому. Эпизоды тоже - как мне казалось, уже телекоммуникационней не куда просто. Вообщем, собрала все я свое добрецо в кучу и через Марину/Алексея подала на рассмотрение. Достаточно быстро, может в течение недели-двух, пришел ответ от заасайненого мне чиновника, что под инженера по телекоммуникациям я не подхожу, я якобы являюсь инженером-технологом. Я конечно оч сильно удивилась, разозлилась и тд, но так как это сильно ни на что не влияло, согласилась.

И тут Остапа моего понесло - сначала чиновник запросил выписку из университета о том, что я там таки училась и дипломы свои два за ночь не нарисовала. Скажу честно, я ее три раза переделывала - то не на бланке, то без регистрации, то без контактной особы и тд. Так что тут все детали важны - теперь-то я точно знаю, чем более бумажка выглядит профессионально, тем лучше - есть печать - лепите, есть бланк, используем его - даже если требования такого нет.

Затем, он рьянно не верил, что я работала в N-ой компании, попросил подтверждение от третей стороны - делала справку в налоговой. Культурно обогатилась, пока в налоговую ходила, - кому расскажи, не поверят - было чувство, что мир взбунтовал против меня - при чем, глобально везде одна большая зрада.

Справки из налоговой оказалось ему мало - захотел он, чтоб я еще и из отдела кадров взяла выписку, что я таки работала инженером, а не просто у них работала. Затем еще пришлось и изначальную рекомендацию от коллеги переделывать - так как на ней был написан личный телефон и мейл, и он не совпадал с телефоном (стационарный номер), указанном на бланке - переделала, еще и для пущей солидности в этот раз влепили печать и на рекомендацию, и на выписку из отдела кадров. Видно, помогло или помог тот факт, что уже не было чего запрашивать для подтверждения, что я это я, и таки там работала и училась. Хотя, скажу честно, ждала я еще какой-то мега сюрприз в духе - а не могли бы Вы дать нам выписку из роддома на Ваше свидетельство, что Вы таки родились, и таки получили это свидетельство о рождении.

Но нет, недельки через две после последней дозы бумажек, Алексей пересылает подтверждение - которое нас двоих удивило оч сильно - меня подтвердили по 2633 Telecommunications Engineering Professionals. Что изменило мнение чиновника - загадка, но слава инженерам Австралии! Теперь можно двигаться дальше.

И не большой момент - не смотря на то, что я доплачивала Инженерам Австралии за якобы ускоренное рассмотрение моей заявки, продлилось это чуть больше 2-х месяцев.

Андрей, январь 2017 (Киев, Украина)
Добрый день всем.
Получили 489 региональную визу в Австралию при помощи Алексея и Марины.
Очень благодарны за профессионально оказанные услуги. Весь процесс занял 1 год и 9 месяцев. Можно было справиться быстрее, однако тормозил наш английский. Пришли к Алексею по рекомендациям знакомой, которая также уехала в Австралию при помощи Алексея и Марины.
Все инструкции, полученные от Алексея очень четкие, понятные и полезные. Очень важна помощь в составлении рекомендаций для подтверждения квалификации. С его помощью подтвердили квалификацию впервые в его практике, так как в Украине нет ВУЗов, готовящих конкретно к этой профессии, однако правильно собранный пакет документов и профессиональная поддержка Марины дали положительный результат.
В нашем случае главными заявителями могли быть оба из супругов. Алексей просчитал шансы обоих и дал конкретные советы, как двигаться дальше. В результате у нас была потенциальная возможность сделать главным заявителем второго из супругов, на тот случай если первому главному заявителю отказали бы в визе (что потенциально увеличило наши шансы в два раза).

Илья, декабрь 2016 (Запорожье, Украина)
Хочу выразить свою благодарность Алексею за помощь в нелегком процессе получения визы. Что приятно, Алексей - профессионал в своем деле, и как любой профессионал, знает, на какие моменты необходимо обратить внимание, что ни раз спасало нас от неверных шагов, в частности при заполнении анкет. Сам процесс получения визы прошел для нас достаточно безболезненно и быстро. Тем, кто будет подтверждатся в Engineers Australia, настоятельно рекомендую немного доплатить за ускорение процесса рассмотрения дела (Fast Track), поверьте - нет ничего хуже, чем ожидание. Ожидание - это маленькая смерть.

Timeline:

24.12.16 - подписание договора с Алексеем;
05.03.16 - IELTS GM, overall band score - 7;
18.04.16 - Engineers Australia application submitted;
29.04.16 - request for additional information - payslips and proof from working place;
25.05.16 - Information provided
30.05.16 - Outcome letter.

Ждали до июля, чтобы заклеймить баллы за 8 лет опыта работы

09.08.16 - EOI, application submitted, total points 60;
16.08.16 - EOI - invitation to apply;
23.09.16 - Visa application submitted;
06.10.16 - CO allocated (GSM Adelaide). Request for additional information - PCC, form 80, CV, health examinations;
18.10.16 - Health examinations;
20.10.16 - Request for additional health examinations (X-Ray);
21.10.16 - 2nd health examinations;
24.10.16 - MEDs finalised;
24.11.16 - CO changed, request for form 815 and VAC2 payment;
24.11.16 - documents provided;
28.11.16 - Visa Grant Letter, must enter until 24.04.17

Хочу отметить, что при прохождении медицины, терапевт сразу сказала, что не нравится рентген, мол возможно было воспаление раньше, и могут заставить сдавать мокроты...Слава Богу, обошлось, сделал повторный снимок, и этого было достаточно. С формой 815 необходимо будет по приезду в Австралию связаться с BUPA и пройти обследование (бесплатно). Связаться нужно не позднее 1 месяца после прилета.
За все время отправил около 5 писем офицерам, офицеры менялись три раза, но на письма так никто и не ответил.

Пакуем чемоданы!

Владимир, ноябрь 2016 (Львов, Украина)
Отже, короткий відгук про роботу з Олексієм Ушаковим і підтвердження кваліфікації в Australian Computer Society (ACS).

Підтверджував професію "263111 - Computer Network and Systems Engineer"

Відверто кажучи, з самого початку я мав намір розібратися у всьому самостійно і подаватися відповідно теж своїми силами. Мені звично так працювати, і в більшості випадків я не шкодую про свій вибір.
Коли я почав планувати отримання візи в Австралію, я теж дослідив весь процес, наскільки це було можливо, за допомогою інтернет ресурсів. І був навіть на 90% впевнений, що можу все зробити сам.
Однак, ізза 10% невпевненості, я вирішив перестрахуватися і заручитися допомогою людини, яку можна сміливо назвати експертом в цьому питанні.
Ціна питання, якщо зважити всі затрати які доведеться зробити, насправді невелика (тут варто зазначити, що я користувався послугами лише Олексія, без допомоги австралійскього агента Марини).

Тепер, після успішного підтвердження кваліфікації, я точно знаю, що сам б не справився. Не справився б власне з найважливішою частиною - написанням рекомендацій від роботодавців. Там є дуже велика кількість нюансів, про які новачок просто не може знати. Олексій, у свою чергу, знає їх досконало - я навіть був приємно здивований, наскільки він професійно розуміє нюанси ІТ-рекомендацій і вузькоспеціалізовані описи обовязків в них. Загалом з двох рекомендацій, одну я 2 рази доповнював, а іншу 2 рази по суті переписав з нуля. Звичайно, після декількох відмов я б зміг зробити все правильно - проте варто зважити, по перше ціну розгляду заявки в ACS (орієнтовно 350 євро), по друге наскільки я б несерйнозно виглядав в очах свого теперішнього і колишніх керівників (тому що довелося б кожного разу просити їх підписати виправлену рекомендацію).

З іншою сторони маю і зауваження, якщо конкретніше, до переладів. Тим, хто має достатній рівень володіння англійською, раджу перечитувати перекладені рекомендації - в деяких випадках вжиті слова, на мою думку, були не зовсім коректні для ІТ-галузі. Мої зауваження швидко врахували і відредагували. Загалом, це речі некритичні, проте варто звернути на це увагу.

Сам процес розгляду заявки в ACS зайняв близько 3 тижнів.

Підсумовуючи, я наполегливо рекомендую звернутися до послуг Олексія, тому що насправді немає причин цього не робити. Можливість завжди мати під рукою людину, якій можна задати будь-яке питання стосовно процесу іміграції і отримати фахову відповідь є безцінною, особливо коли виникають проблеми або неясності (а вони обов'язково будуть). Для мене це тільки початок, попереду ще IELTS і подача власне на візу, тому сподіваюсь, що наша співпраця буде не менш плідною.

Игорь, ноябрь 2016 (Вишневый, Украина)
Хочу оставить небольшой отзыв о процессе и результатах работы с Ушаковым Алексеем.

Результат положительный - в августе 2016 г. получили с женой визы в Австралию! )
Всего процесс от первого письма Алексею до получения визы занял 1,5 года.
Можно было бы и немного быстрее справиться, но я ждал пока опыт работы набежит для баллов.

О процессе:
Я работал только с Алексеем, без Марины (с Мариной для меня было дорого и я не видел большой необходимости).
Алексей четко и однозначно говорит что и когда нужно делать, сколько это будет стоить (реально оно так и выходит), объясняет какие могут быть варианты и чем они хороши\плохи.
Также ценны его рекомендации по составлению документов, взаимодействию с нынешними и прошлыми работодателями.
К подготовке и проверке пакетов документов (для подачи в австралийские учреждения) он относится внимательно.

Есть и некоторые замечания:
например, я замечал пару раз неточности в переводах документов, говорил ему и он быстро их исправлял.
неточности некритичные были, типа лучше другое слово в этом контексте употребить.
т.е., если уровень английского позволяет, не лишним будет перечитать переводы.

В целом, впечатление осталось очень положительное и я не жалею, что выбрал его консультантом.
Еще раз спасибо ему :)

Вообще, ребята, если Вы сомневаетесь, стоит ли к нему обращаться или, может, самим все селать, я считаю, что все-таки стоит:
- при подготовке документов и выборе стратегии подготовки есть нюансы, о которых Вы можете не быть в курсе или не догадаться;
- его услуги не такие уж дорогие, если сравнить с общей суммой пошлин и затрат на IELTS + оплата растягивается на весь процесс;
- опыт.

Надеюсь, отзыв окажется полезным как пользователям так и Алексею.

Самсон, сентябрь 2016 (Москва, Россия)
Добрый день форумчане, решил оставить отзыв по сотрудничеству с "чемодан" , непосредственно я взаимодействовал с Алексеем Ушаковым и Мариной Матюшенко.
Задача - иммигрировать в Австралию из Москвы по программе проф. иммиграции (независимой)
В целом, на начало работы с ними, у меня уже было понимание, что это все реально, т.к. образование, стаж и возраст соответствовали необходимым требованиям.
В тоже время я понимал, что правильно собранные и составленные документы - это большая часть успеха. В итоге поискав по отзывам, решил остановиться на них, заключили договор и начали сотрудничать.
Первая задача была, получить подтверждение стажа и образования в ACS. Под руководством Алексея, я собрал все документы и потом они их перевели на английский (как я понял это делала Марина).
Очень помогли с составлением рекомендательного письма, как я и предполагал, там были нюансы.
Далее они сами подали документы от моего имени в ACS и через 3 недели я получил pdf-ку с успешным подтверждением всего стажа и высшего образования.
К сожалению перейти к следующему этапу иммиграции я пока не могу, т.к. не хватает сданного IELTS, собственно чем сейчас и усиленно занимаюсь.
PS Продолжение следует...

Антон, май 2016 (Харьков, Украина)
Ну, вот и я получил ГРАНТ!!!
От задумки до заветного гранта прошло ровно 3 года.
Больше всего времени было потрачено на изучение английского и сдачу ielts. Сдавал в общей сложности -8 раз !!!!!
Кому интересно, выкладываю свой таймлайн.


13.12.2014 – IELTS L6.5 R6.5 W7.0 S6.5, O 6.5
16.03.2015 – Documents for EA submitted
29.04.2015 – Spouse’s IELTS L5.0 R5.5 W7.0 S6.0 O 6.0
8.07.2015 – 233914 Engineering Technologist
26.09.2015 – IELTS L7.5 R6.5 W7.5 S7.0, O 7.0
26.09.2015 – Spouse’s IELTS L7.0 R6.0 W6.5 S6.5 O 6.5
12.11.2015 – Spouse’s Documents for EA submitted
17.11.2015 – 233914 Engineering Technologist (spouse’s)
17.11.2015 – EOI Submitted | 189 Visa | 60 points
07.01.2016 – Invitation to apply
18.02.2016 – Visa lodged
01.03.2016 – CO Medicals and Police Certificate Request
17.03.2016 – Прозвон на моё текущее место работы
29.03.2016 – Health examination proceeded
31.03.2016 – Health examination finalized
05.05.2016 – Visa Grant Notice


Особая благодароность моему агенту Алексею Ушакову!!! Это настоящий профессионал своего дела! В ходе процесса возникали ситуации, что, казалось, наше дело заходило в тупик. Но Алексей находил нестандартные пути решения наших вопросов, за что мы ему очень благодарны. На наши многочисленные вопросы, Алексей всегда отвечал быстро и оперативно. Мы уверены, что без агента мы бы не пришли к успешному получению гранта. Всем, кто сомневается в своих силах и у кого сложный кейс, конечно же, рекомендуем обратиться к специалистам – иммиграционному агенту Алексею Ушакову. Ведь ситуации бывают разные и непредсказуемые, и не всегда получается преодолеть трудности на пути к заветной мечте своими силами.

Искренне желаю всем, кто на пути иммиграции в Австралию, успехов и скорейшего получения заветного гранта!!! Не опускайте руки!!! Особенно, когда что-то не получается и хочется всё бросить… Сам сдавал IELTS 8 раз…

Всем удачи! А Вам, Алексей, БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!

Евгений, май 2016 (Запорожье, Украина)
Немного выдохнув после получения заветного уведомления, хочу поделиться сроками по нашему процессу:

applying for Vetassess 23-Dec-14
Outcome letter 30-Mar-15
Ielts 6.5 13-Jun-15
Ielts 7.0 12-Sep-15
Ielts 7.5 24-Oct-15
EOI in SkillSelect 16-Nov-15
SA Nom Application lodged 18-Nov-15
Ielts 6.5 Spouse 5-Dec-15
SA sponsorship confirmed 7-Dec-15
Invitation for lodging Visa 7-Dec-15
Visa application 30-Dec-15
Officer appeared 9-Feb-16
Meds 4-Mar-16
Med exam finalised 8-Mar-16
PCC/Milit/Tax provided 10-Mar-16
Grant Letter 31-Mar-16

Вполне ожидаемо для меня, сдача IELTS оказалась наиболее трудоемким процессом- практически все остальное на себя взяли Алексей Ушаков и Марина Матюшенко. Зачастую, об особенностях эмиграционного процесса узнавал для удовлетворения собственного любопытства и чтобы скоротать томительное ожидание, для достижения же результата вполне достаточно было следовать инструкциям Алексея. Несмотря на глупость моих вопросов и просто непонимание ситуации, ответы всегда были четкими, понятными и оперативными.
Поэтому искренне могу рекомендовать Marina Matushenko как миграционного агента, и в особенности Alexey Ushakov как человека знающего свое дело не давшего возможности сомневаться в реальности осуществлении наших целей.

Алексей, апрель 2016 (Доброполье, Украина)
Всем привет!
Совсем недавно решил создать тему в этой ветке посвященную процессу моей иммиграции в Австралию.
Т.к. вся процедура не подошла к логическому завершению, здесь я буду описывать основные этапы которые пройдены и которые еще предстоит пройти.
Надеюсь моя информация будет кому-то полезна.
После событий начавшихся в стране с ноября 2013 года и последующего систематического ухудшения социальной и экономической ситуации,
я принял решение промониторить возможность иммиграции. Должен сказать, что эта мысль посещала меня и раньше,
но каждый раз пугала перспектива чего-то неизведанного. После нескольких месяцев кропотливой работы выбор пал на Австралию.
И так, поехали.

Изучив форум Чемодан и другие тематические ресурсы начал готовиться к сдаче IELTS. Английский я начал изучать еще в далеком 1997 году и особых проблем с ним я никогда не испытывал.
Но учитывая особенности теста я обратился в специализированную контору Trinity education group.
Начало возобновления обучения - март 2014 года. Учитывая то, что со времен студенческих лет (2010), английским языком я не занимался вовсе - работа предстояла не простая.

Так сложилось, что с начала боевых действий я был вынужден заниматься английским по скайпу. Могу заверить всех, что качество подготовки при этом не страдает вовсе.
Первый экзамен был сдан 13.12.2014. Результат - 7, 6.5, 7, 6 Общая 7. Для первого раза не плохо, но не повезло с темой сочинения.
После первого раза я осознал все нюансы, определил свои слабые стороны и продолжил подготовку.

Второй экзамен 23.03.2015 - 8.5, 7, 7, 6.5. Общая 7,5. И снова не повезло с темой сочинения.

После сдачи второго экзамен было принято решение начать подготовку к иммиграционному процессу - подтверждение квалификации. Именно в этот момент я и познакомился с Алексеем Ушаковым.
После подробного обсуждения, изучив все за и против я остановился на 190 визе Skilled – Nomination. Моя специализация и опыт работы позволили мне рассчитывать на дополнительные баллы за квалификацию,
таким образом появилась возможность избежать сдачу IELTS на 7 7 7 7.

Процесс подготовки документов в Engineers Australia содержит много подводных камней. Консультационная информация которую предоставляет Алексей является крайне полезной и в значительной степени помогает избежать многих проблем в будущем.

29.05.2015 стартовал процесс консолидации документов для Migration Skills Assessment. Вся процедура немного затянулась по времени ввиду большого количества мест работы которые я успел сменить.

16.12.2015 - пакет документов направлен в EA.

8.04.2016 - получено письмо о согласовании производственного опыта. По трудовой книжке у меня 7,5 лет, подтвердили только 5 лет и 10 месяцев, что для моих целей вполне приемлемо (не зачли опыт работы пока я работал имея диплом бакалавра).

Продолжаю дальнейшее сотрудничество с Алексеем, о развитии событий отпишусь.

Если у кого есть вопросы - с радостью на них отвечу.
Христина, апрель 2016 (Львов, Украина)
Сьогодні отримала повідомлення що "Skilled - Independent (subclass 189) visa granted".
Шлах до візи зайняв 1.5 роки. Протягом цього часу була і апеляція стосовно підтвердження спеціалізації і перездачі тесту з англійської.
Хочу подакувати Олексію і Марині (з агенції Чемодан) за кваліфікавану допомогу у отримані візи.

Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки