Отзывы по программам высшее образование за рубежом, языковые курсы  за рубежом, Au pair в Европа и США.
ХАРЬКОВ
адрес офиса
(095) 7-5555-04, (096) 7-5555-04
vopros@gulfstream.ua   skype oo-1-3

 

СТРАНЫ......
 
 


 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Главная » Отзывы » Отзывы по программе "Work&Travel USA"

Отзывы по программе "Work&Travel USA"


Иван Руденко

Было два замечательных лета в моей жизни - 2009 и 2010 года! Объездил за два лета - Нью-Йорк Сити, Филадельфия, Вашингтон, Лос-Анджелесе, Лас-Вегас, Сан-Франциско, Большой Каньон, Ниагарский водопад! Купался в двух океанах, провожал закаты и встречал рассветы на двух побережьях, влюблялся! Встретил своё 20-ти летие один в Нью-Йорке - самое незабываемое день рождение за всю мою жизнь, пиком которого был Top of The Rock в Нью-Йорке! Испытал самый яркие ощущения и вкус адреналина от американских горок в Six Flags Great Adventure! Ребята, если у вас есть хоть какой-то уровень английского, загран. паспорт, справка с ВУЗа и нужная сумма денег, не спите, не сидите в Украине, езжайте и посмотрите мир, и место где можно осуществить любую свою мечту! Как бы я хотел, вернуть бы хоть одно это незабываемое лето...

Алина Клюйко

Программа Work and Travel подарила мне самое яркое и незабываемое лето 2012, и это без преувеличений. Всем советую съездить!!! США - это другой мир, другая культура, сразу возникает впечатление что ты попал по другую сторону экрана телевизора) Могу гарантировать Вам море впечатлений, позитива и эмоций, а еще бесценного жизненного опыта. Это шанс завести новые знакомства ну и конечно же путешествовать. Поверьте, уж в США есть на что посмотреть. Огромный выбор туризма! Тут Вам и хайкинг, туристические походы в горы, в лес и т.д., и отличные песчаные пляжи где Вы можете понежиться на солнышке, и экстремальный туризм, ну а любителей позажигать - welcome в мегаполисы) Краткий итог: НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!!

Михаил Момот

Принимал участие в программе W & T летом 2011 и 2012 года. Все два раза ездил с Вашей помощью и был в Rehoboth Beach, DE.
Ваша программа понравилась. Специалисты хорошо знают все тонкости программы, могут всегда поделиться советом, что необходимо делать в трудной ситуации. Офферов, как я знаю, всем хватает. Перед посольством были "консультации" - говорили что там и как, что изменилось, что следует делать и нет ). Цены тоже хорошие, когда ездил во второй раз - сделали неплохую скидку + цены на авиабилеты у них были отличные, сам бы такие думаю не купил. 2 лета отлично прошли, ни о чем не пожалел. Успел сьездить в города, куда хотел, скупился тоже хорошо и также привез денег (Ну это такое, кто за чем едет в штаты). Из советов хочу только дать - чтобы закрывали сессии быстро, чтобы больше времени провести в штатах, подобрать хорошие вторые работы и отдохнуть пока не busy (зависит от типа города).

Дмитрий Славков

Я и Америка.

В отличие от всех, кто попал в города (тут люди, которые попали в Национальный парк Йеллоустоун поймут меня) мне с другом было намного сложнее. Доехать сюда не так так то просто, а уж выбраться, так тем более.

Представьте себе, вокруг нет ничего - сама природа, один магазин для туристов. Ты работаешь в этом магазине, рядом свободно гуляют медведи, волки, койоты, лисы,куча белок. Это круто. Мнения по поводу хорошо это или нет, у нас с другом разошлись, он хочет домой, ему здесь скучно. Я наоборот наслаждаюсь каждым моментом, проведенным здесь. Тут нет никого, чтобы мешать твоим мыслям, природа вокруг, птицы поют не стихая. Каждую ночь, возвращаясь с работы, ты получаешь огромный всплеск адреналина, поднимаясь по крутой дороге вверх домой в абсоютной темноте, зная, что дикие звери вокруг.

Работа однако не очень, и тут мы сошлись во мнении - нам нужен овертайм. Как в принципе я и предполагал, фирма не хочет платить нам ни центом больше, поэтому овертайм нам запретили вообще. А до ближайшего места потенциальной второй работы примерно 5 часов пешочком).

Конечно, первые две недели мы просили у менеджера любую работу, и отрабатывали наверно часов по 15 в плюс. Но судя по всему компания ясно дала понять нашему менеджеру, что теперь мы должны работать по 7 30 и все.
Так, что теперь мы проводим исследование в области, как и где найти вторую работу.) ну вот и все)

Юлия Тищенко

Как вы думаете, как начинаются далекие и интересные путешествия, которые потом становятся историей?
С первого шага, идеи, выигранного билета или конкретной цели? Да, конечно. Но моя история началась совершенно иначе. Она началась с книги.

Во второй половине 19 века Россия занимала территории, которые не могла освоить и защитить. Особенно плохо обстояло дело с Аляской, куда было крайне трудно добраться через Сибирь и приходилось все контакты вести через Англию.
-Так так так, интересно.
Я перелистнула страницу.

Британцы относились к этому терпимо, пока в мире не стал расти спрос на меха и кожаные изделия (других богатств тогда еще не обнаружили) . Вот тут Англия стала откровенно вести дело к тому, чтобы увеличить "свою" Канаду, отнятую у Франции , за счет Аляски.
- Ну вот, снова время поджимает. Побегу.
Книжка захлопнулась и полетела на диван.

Вот так всегда бывает. Я не любила историю, но когда находила что-то интересненькое – на это никогда не хватало времени. Сейчас нужно было бежать а агентство WORK AND TRAVEL, что бы найти себе работу на лето. В Америке.
- Как же я не люблю эту Америку….
С этой фразой я закрыла дверь и уже через несколько минут достигла пункт назначения, где хранилась информашка про возможные вакансии. Вечно улыбающаяся во все 32 тур-агент проклацывала на мониторе компьютера места, где могла быть работа – Колорадо, Калифорния, МериЛенд, Юта… В моей голове, словно в кинескопе, прокручивались яркие и солнечные картинки американских городов с идеально подстриженным газонами, сочными гамбургерами из МакДональдса, хмурой Статуей Свободы и одинаковыми, как под копирку, людьми.
Они улыбались точно так же как и тур-менеджер, а в кармане держали фигу.
- Может, Аляска?
Прервал мои раздумия звонкий голосок тур-менеджера.
- Аляска?
Радостная от того, что я отреагировала на ее слова с интересом – она затараторила пожалуй все, что знала, слышала и когда-либо читала про АЛЯСКУ. А в моей голове уже рождались картинки далекого-далекого Севера, пушистых бурых мишек.
- А обрабатывать вы будете лосося.
и рыбки…живой с блестящей чешуей и новомодной техникой,которая будет чистить и потрошить рыбку, а я – в белом халате и с серьезным видом - буду контролировать весь этот процесс. Как взрослая. Это стоило бы подчеркнуть двумя жирными линиями.
- В Америке экономический кризис, ты знаешь, но на Аляске кризиса нет!
Ты сможешь заработать много денег и осуществить свои мечты… Уж не знаю какое из двух слов – деньги или мечты - сыграло решающую роль…но я сказала Да. Улыбка тур-менеджера будто стала еще шире и белее и увенчала конец удачной сделки.

ХЕППИ-ЭНД.
Совсем по-американски.



Посольства и ведомства: • Адреса  • Документы
Страны: • Карты  • Веб-камеры  • Ссылки