Иммиграция в Словакию

 

  Chemodan » Все о Словакии » Бизнес-эмиграция » Описание программы

Бизнес-эмиграция в Словакию. Описание программы

Хотите узнать как эмигрировать в Словакию пока есть возможность?



На сегодняшний день Словакия - единственная страна в Европе, которая не просто дает Вам зеленый свет для эмиграции, но и экономит Ваши время и деньги.

В данный момент это самый простой и недорогой способ эмиграции в Евросоюз. Лояльное отношение к иностранцам позволяет легко получить визу и ВНЖ, что выгодно отличает Словакию от других европейских государств.

Если Вы начинающий предприниматель, то Словакия - это идеальная страна для начала бизнеса. В ней пока нет таких жестких требований к ведению бизнеса, как в других странах Европы, поэтому возможность успешно развивать собственное дело в условиях стабильной европейской экономики Вам гарантирована!

Программа "Бизнес эмиграция в Словакию" позволяет зарегистрировать фирму на территории страны и сразу же получить ВНЖ.

В отличие от Чехии, в Словакии Вы имеете право пересекать границу раз в полгода без потери статуса. Вам не обязательно постоянно находиться в Словакии.

Обратите на это внимание!
Такая свобода действий даст возможность не спешить продавать квартиру в своей стране, а переехать, адаптироваться и после без спешки закончить все свои дела на родине!

Проживая в самом центре Европы, можно беспрепятственно путешествовать по всем странам Шенгена, а Ваши дети могут выбрать для обучения любой вуз Европы, получить престижное образование и хороший последипломный контракт.

Пора ехать! Узнайте больше!

Преимущества Словакии для жизни
Преимущества программы "Бизнес - эмиграция в Словакию"

Описание программы "Бизнес - эмиграция в Словакию"

Самым простым и надежным способом эмиграции в Словакию является открытие юридического лица (s.r.o. - переводится как "общество с ограниченной ответственностью"), в котором Вы являетесь учредителем и директором. Учредителями s.r.o. совместно с Вами, могут быть члены Вышей семьи, друзья, близкие, компаньоны (оптимальное количество учредителей до 2-х человек).

Являясь учредителем и директором фирмы в Словакии, Вы имеете возможность получить ВНЖ, а в дальнейшем, своевременно продлевая его и выполняя основные требования, через 5 лет претендовать на получение ПМЖ. Через 10 лет Вы сможете претендовать на получение гражданства Словакии.

Программа "Бизнес-эмиграция в Словакию" будет интересна Вам, если:

• Вы хотите эмигрировать с семьей в одну из развивающихся стран ЕС;
• Вы желаете инвестировать свои средства в стране со стабильной экономикой.

Требования к желающим выехать по программе "Бизнес-эмиграция":

отсутствие судимости;
возраст от 18 лет;
отсутствие тяжелых инфекционных заболеваний (туберкулез, сифилис, гепатит, СПИД и т.п.);
наличие действующего загранпаспорта, который на момент подачи документов должен быть действителен еще не менее 18 месяцев.

Если у Вас есть дети до 18 лет, то они могут получить ВНЖ в Словакии по воссоединению, на основании наличия ВНЖ у родителей.

Процедура открытия фирмы и получения ВНЖ в Словакии
Стоимость услуг по открытию фирмы
Стоимость услуг по получению ВНЖ
Дополнительные услуги по программе
Ваши дополнительные расходы
Трудности, к которым следует быть готовым
Покупка готового бизнеса в Словакии
С чего начать? Ваши первые шаги

Вас это заинтересовало? Свяжитесь с консультантом!