(099) 7-5555-04, (097) 7-5555-04
visa@gulfstream.ua   skype bp-1-8

 

СТРАНЫ......
 
 


 
 
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней
и нажав...
Если Вы заметили ошибку, то можно сообщить об этом, выделив часть текста с ней и нажав Ctrl+Enter
 
   Chemodan » США » Гостевые визы в США
Нострификация в США

ГОСТЕВАЯ ВИЗА В1/В2

Сейчас ситуация с выдачей виз в консульских отделах США стран СНГ довольно напряжённая. Гостевые, студенческие и другие кратковременные визы выдают очень и очень неохотно. Поэтому, если Вы решили получить кратковременную визу в США, подготовка к сбору документов и самому собеседованию должна носить весьма и весьма серьёзный характер!

О программе

Ниже приводятся основные выдержки из книги Джеффри Коуэна "Визы в США" .

Гостевая виза В ( В-1 , В-2 и т.д.) дает разрешение на временное пребывание в США по работе (деловая командировка) или в качестве туриста.

Приезжающие в деловую командировку обращаются за визой В-1. Данная виза позволяет встречаться с партнерами, ездить на конференции, посещать торговые выставки, вести переговоры по контрактам, развивать деловое сотрудничество, производить большинство финансовых операций, продавать, покупать (или инвестировать) предприятие или недвижимость, а также заниматься другими видами финансовой и коммерческой деятельности, которые не предусматривают трудоустройство в США.

Виза В-1 не допускает работу в Америке. Это означает, что Вы не имеете права получать заработную плату от работодателя в США. Во время вашего делового визита в США Вы остаетесь сотрудником иностранной компании, которая и должна оплачивать Вашу работу. Если Вы, работая на американскую компанию, получаете заработную плату за границей, то Вам нужна не гостевая, а рабочая или бизнес-виза.

Туристы заполняют анкеты на получение визы В-2. Данная виза позволяет совершать туристические поездки, проводить отпуск в США, посещать друзей и членов семьи, принимать участие в различных массовых мероприятиях и т.д. (если Вы сохраняете постоянное место жительства за пределами США), получать медицинскую помощь, а также заниматься другой деятельностью, не связанной с бизнесом.

По приезду в США сотрудник иммиграционной службы решит, как долго Вы можете находиться в стране ( обычно от 3 до 6 месяцев ). Вам выдадут карточку I-94, в которой будет указан срок Вашего пребывания в США. Дата окончания действия визы и дата на карточке I-94 могут быть разными. Дата на карточке I-94 позволяет Вам находиться в США, даже если срок действия визы закончился.

На Вашей визе также будет указано, сколько раз Вы можете въехать в США по данной визе. Определенные типы виз предусматривают только один въезд в США, по возвращении на родину Вы должны получить новую визу для повторного въезда в Америку. Некоторые визы допускают многократный въезд в США, Вы можете несколько раз приезжать в страну с данной визой.

Как обращаться за гостевой визой

Вы обращаетесь за визой в консульство США по месту проживания, предварительно заполнив анкету DS-160 . Вы должны также предоставить паспорт, который действителен еще минимум шесть месяцев, фотографию и подтверждение оплаты пошлины (160 долларов США ).

Основной причиной отказа в выдаче визы является подозрение сотрудника консульства в том, что Вы планируете остаться в США. Иммиграционный закон США предусматривает "презумпцию виновности", т.е. сотрудники консульства должны во всех заявителях видеть потенциальных иммигрантов, если только заявитель не докажет обратное. Чтобы получить гостевую визу, Вы должны доказать ваши неиммиграционные намерения (т.е. что по окончании поездки Вы вернетесь на место постоянного проживания).

Перед подачей заявления на предоставление визы необходимо подготовить все возможные документы, которые могут придать вес Вашему заявлению:
  • свидетельства тесных семейных связей на Родине;
  • финансовые обязательства;
  • детали визита в США.

Кроме правильного оформления документов для получения положительного результата необходимо подготовиться к собеседованию с консулом. Наш опыт показывает, что вопросы, задаваемые в Консульстве, очень похожи, поэтому, воспользовавшись нашими услугами, Вы будете иметь ясную картину Вашего собеседования.

Наши рекомендации

Подготовка к получению гостевой визы в США должна носить исключительно комплексный характер, т.к. предоставляемые документы должны быть чётко связаны с мотивацией поездки и ответами на вопросы сотрудника Консульства.

С нашей стороны мы можем предложить Вам полный комплекс услуг по сопровождению на всех этапах получения гостевой визы в США:
  • консультация о гостевых и туристических визах в США;
  • обсуждение цели поездки и помощь в выборе стратегии поведения;
  • предоставление полного списка необходимых документов для предоставления в консульский отдел США а также консультации по требованиям к ним;
  • заполнение анкеты DS-160;
  • запись на собеседование в консульский отдел США;
  • подготовка к собеседованию в Консульстве США;
  • консультация о порядке въезда в США.

За 10 лет нашей работы мы подготовили к собеседованию более 950 человек. Нашим клиентам мы предоставляем полную информация о том, что и когда необходимо делать, чтобы снизить вероятность отказа в получении визы.

Стоимость гостевой визы составляет $100

Также мы оказываем отдельную услугу по оценке шансов в получении гостевой визы в США (указание слабых и сильных сторон Вашего заявления) с предоставлением списка общих требований к документам, подаваемым в Консульство вызывающей стороной и Вами. Стоимость данной услуги – $60 ($10 - оценка шансов + $50 - консультация по пакету документов).

Надеемся, что предложенные нами услуги помогут Вам без дополнительных денежных и моральных затрат получить визу в США!


Заказать оформление визы

Ваше имя *
Где Вы находитесь? *
Ваш город *
E-mail *
Телефон *
Цель поездки *
Количество необходимых виз
Комментарий
Код защиты *
  Обновить код
 


 
...ВСЕ О США
 
...СПОСОБЫ ВЫЕЗДА
 
...ЯЗЫКОВЫЕ ТЕСТЫ
 
....СЕРВИСЫ